El uso de grasa de res en las patatas fritas de cadenas como Steak 'n Shake genera debates sobre salud, política y economía, mientras las empresas buscan atraer a un público específico por motivos políticos y comerciales.

En los últimos meses, la incorporación de grasa de res en las patatas fritas de cadenas de #comida rápida como Steak 'n Shake ha provocado una fuerte controversia en Estados Unidos y ahora también en otros países.
Aunque tradicionalmente las papas fritas se fríen en aceites vegetales, algunas cadenas están optando por usar grasa de res, conocida como beef tallow, argumentando que mejora el sabor y la calidad del producto.
Éxito en intervención quirúrgica conjunta a adolescente de 13 años
La Unidad de Coloproctología del Hospital Universitario de La Princesa y el Servicio de Cirugía Pediátrica del Hospital Universitario Infantil Niño Jesús han llevado a cabo una exitosa colectomía laparoscópica a un niño de 13 años con Enfermedad Inflamatoria Intestinal. Esta colaboración entre ambos hospitales provee la mejor asistencia médica para los pacientes con esta patología.Supuestamente, esta tendencia no solo responde a una búsqueda de ingredientes más
No te pierdas el siguiente vídeo de todo lo que va a pasar en 2025