La polémica sobre las patatas fritas con grasa de res y su impacto en la salud y los negocios
Economía Salud 09 August, 2025

La polémica sobre las patatas fritas con grasa de res y su impacto en la salud y los negocios

El uso de grasa de res en las patatas fritas de cadenas como Steak 'n Shake genera debates sobre salud, política y economía, mientras las empresas buscan atraer a un público específico por motivos políticos y comerciales.

La incorporación de grasa de res en las patatas fritas de cadenas de #comida rápida como Steak 'n Shake ha provocado una fuerte controversia en Estados Unidos y ahora también en otros países

En los últimos meses, la incorporación de grasa de res en las patatas fritas de cadenas de comida rápida como Steak 'n Shake ha provocado una fuerte controversia en Estados Unidos y ahora también en otros países.

Aunque tradicionalmente las papas fritas se fríen en aceites vegetales, algunas cadenas están optando por usar grasa de res, conocida como beef tallow, argumentando que mejora el sabor y la calidad del producto.

Supuestamente, esta tendencia no solo responde a una búsqueda de ingredientes más

Compartir: