El equipo de La Plata consiguió una importante victoria ante Barracas Central en la última fecha antes del parate por la Copa América.

El Real Madrid quiere asegurarse a Franco Mastantuono por más de 50 millones de euros

Suspensión de Fabra por roja vio Caer a Boca en Potosí

.

Gimnasia y Esgrima La Plata logró una importante victoria ante Barracas Central en la última fecha antes del parate por la Copa América.

El equipo venía de perder ante Instituto en Córdoba y se impuso 2-1 con goles de Benjamín Domínguez y Rodrigo Castillo.

El partido comenzó con Barracas tomando la iniciativa y dominando el juego en los primeros 20 minutos, incomodando a Gimnasia.

Sin embargo, el Lobo logró cambiar la historia en pocos minutos.

Primero, a los 24 minutos, Matías Abaldo y Juan Pintado combinaron una jugada que estuvo a punto de terminar en gol.

Luego, a los 28 minutos, un error de Nicolás Demartini le permitió a Rodrigo Castillo convertir un penal a favor de Gimnasia.

En el segundo tiempo, Barracas logró empatar gracias a Marco Iacobellis, pero Gimnasia se mantuvo firme y continuó buscando el arco rival.

Finalmente, un pase largo de Benjamín Domínguez a Matías Abaldo permitió que Rodrigo Castillo anotara el gol de la victoria para el equipo de La Plata.

Con esta victoria, Gimnasia y Esgrima La Plata se mantiene con puntaje perfecto como local en la presente Liga Profesional de Fútbol, con tres partidos y tres victorias en su haber.

Los hinchas estallaron de alegría en el Bosque tras el pitido final, y ahora el equipo se prepara para el parate por la Copa América.

En euros, los precios serían los siguientes: 50 millones de euros para la posible contratación de Franco Mastantuono por el Real Madrid y la suspensión de Fabra por la roja que lo hizo caer a Boca en Potosí.