El equipo argentino Lanús logra un importante triunfo en Cusco ante Deportivo Garcilaso, asegurándose el primer lugar en su grupo en la Copa Sudamericana.

Lanús se enfrentaba a una prueba de carácter en Cusco.

La altura y la importancia de imponerse en ese lugar representaban un desafío interesante para el equipo.

Sin embargo, los dirigidos por Ricardo Zielinski lograron cumplir con éxito la tarea y se llevaron un triunfo por 2 a 0 frente a Deportivo Garcilaso.

Este resultado los coloca como líderes del grupo G en la Copa Sudamericana y como el mejor equipo argentino en la competición.

Con este triunfo, Lanús apunta directamente a los octavos de final, evitando la necesidad de pasar por el repechaje con un tercero de la Libertadores.

El partido se definió con una fórmula conocida por el 'Granate'. En los primeros minutos, Marcelino Moreno dio una asistencia magistral a Walter Bou, quien definió de manera soberbia venciendo al arquero rival.

El dominio del juego por parte de Lanús les permitió controlar la altura de la ciudad incaica y aprovechar los espacios dejados por Garcilaso.

En el segundo tiempo, Lanús amplió su ventaja con otro gol, esta vez de Marcelino Moreno, quien fue asistido por Bou.

A pesar de las dificultades que presentaba la altura, el equipo se mantuvo inteligente y aguerrido, logrando asegurar la victoria.

Con este resultado, Lanús se asegura el primer puesto en su grupo y jugará los últimos dos partidos en casa, con la posibilidad de avanzar y mantenerse como el mejor equipo argentino en la Sudamericana.