Suecia asegura su lugar en las semifinales de la Copa Mundial Femenina después de vencer a Japón en los cuartos de final. Las jugadoras suecas lograron eliminar al equipo de Japón, que se encontraba invicto, con un marcador final de 2-1. Con esta victoria, Suecia se posiciona como una de las favoritas para ganar el torneo.

Imagen relacionada de suecia favorita copa mundial femenina victoria japon cuartos final

Suecia logró una importante victoria en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina al vencer a Japón.

Después de derrotar al equipo líder en el ranking mundial, Estados Unidos, en la etapa de eliminación directa, las jugadores suecas continuaron con su racha ganadora y se llevaron una merecida victoria contra Japón.

El partido fue intenso desde el principio, con ambos equipos buscando asegurar su lugar en las semifinales.

Suecia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Amanda Ilestedt en la primera mitad del partido.

Filippa Angeldal aumentó la ventaja para Suecia mediante un penal convertido en la segunda mitad del partido.

Japón, que había anotado 14 goles en los partidos anteriores, luchó por mantenerse al mismo nivel que el equipo sueco.

Sin embargo, Suecia demostró ser un rival fuerte y dominó gran parte del juego.

A pesar de un intento de remontada por parte de Japón en los minutos finales, Suecia logró mantener su ventaja y aseguró su lugar en las semifinales.

La victoria de Suecia contra Japón es un hito importante para el equipo, ya que se posiciona como uno de los principales favoritos para llevarse el título de la Copa Mundial Femenina.

Las jugadoras suecas han demostrado su habilidad y determinación a lo largo del torneo, y su victoria contra Japón es una muestra de su fortaleza como equipo.

En las semifinales, Suecia se enfrentará a España, que también ha mostrado un gran desempeño en el torneo.

Será un emocionante enfrentamiento entre dos equipos fuertes que buscarán asegurar su lugar en la final.

Los fanáticos de todo el mundo esperan con ansias este emocionante partido que definirá a uno de los finalistas de la Copa Mundial Femenina.

Con Japón eliminado del torneo, esta edición de la Copa Mundial Femenina coronará a un campeón por primera vez en la historia.

Los fanáticos del fútbol podrán presenciar un torneo emocionante y lleno de sorpresas hasta el final.

Suecia y España se preparan para enfrentarse en las semifinales, y ambos equipos harán todo lo posible por llevarse la victoria y asegurar su lugar en la gran final.