Resumen de la jornada en la Euro 2024: Alemania se clasifica para la siguiente fase tras derrotar a Hungría, mientras que Suiza empata con Escocia en un emocionante partido.

Imagen relacionada de alemania avanza en la euro 2024 tras vencer a hungria y suiza empata con escocia

En la última jornada de la fase de grupos de la Euro 2024, Alemania consiguió avanzar a la siguiente fase tras vencer a Hungría por 2-0. El joven mediocampista Jamal Musiala volvió a ser clave al anotar el primer gol del encuentro en el minuto 22, seguido por un gol del capitán Ilkay Gündogan en la segunda mitad.

Con esta victoria, Alemania se aseguró un lugar en los octavos de final del campeonato europeo.

Por otro lado, Suiza logró un empate 1-1 contra Escocia, gracias a un espectacular gol de Xherdan Shaqiri en la primera mitad.

El empate deja a Suiza en la segunda posición del Grupo B, con cuatro puntos, mientras que Escocia deberá esperar al resultado de su último partido contra Hungría para saber si avanza a la siguiente ronda.

En otros partidos del día, Albania y Croacia empataron 2-2 en un emocionante encuentro.

El jugador substituto Klaus Gjasula anotó para ambos equipos, dejando a ambas selecciones en una situación complicada para superar la fase de grupos.

Con estos resultados, la Euro 2024 sigue emocionando a los aficionados de todo el continente con partidos reñidos y llenos de emoción.