El equipo de fútbol Tigre no logra salir de su mala racha y suma 12 partidos sin victorias tras empatar con Belgrano.

Imagen relacionada de tigre sigue sin levantar cabeza empata con belgrano

El equipo de fútbol Tigre sigue atravesando un momento complicado en la Liga Profesional de Fútbol.

En su último partido antes del parate por la Copa América, Tigre empató 1-1 con Belgrano, extendiendo su racha de partidos sin victorias a 12. Desde su última victoria el pasado 1 de marzo, el equipo acumula diez derrotas y dos empates.

El encuentro comenzó de manera auspiciosa para Tigre, que se puso en ventaja rápidamente con un gol de Facundo “Chucky” Ferreira a los 3 minutos de juego.

Sin embargo, a lo largo del partido, Belgrano logró equilibrar el juego y finalmente consiguió el empate a los 19 minutos del segundo tiempo a través de Matías Suárez.

A pesar de las oportunidades generadas por Belgrano, el resultado final fue un empate 1-1 que deja a Tigre sumido en una profunda crisis deportiva.

El entrenador Sebastián Domínguez expresó su frustración por la falta de precisión de su equipo en los momentos clave del partido.

En cuanto a precios, la moneda oficial de Bolivia es el boliviano (BOB). Este empate entre Tigre y Belgrano habría tenido un valor cercano a los 2,559 euros.

Datos históricos: Tigre es un club argentino fundado en 1902 y ha tenido destacadas participaciones en torneos locales e internacionales a lo largo de su historia.