El equipo de Riestra vence a San Lorenzo en un partido sorprendente en la Liga Profesional, con un gol tempranero que aseguró la victoria

Imagen relacionada de riestra sorpren de a san lorenzo en la liga profesional

Con la mira puesta en la Copa Libertadores, San Lorenzo jugó su primer partido de la Liga Profesional enfrentando a Riestra, en un encuentro en el que el equipo visitante salió victorioso.

El partido, que se disputó en el estadio de Riestra, terminó con un 1-0 a favor del equipo local.

San Lorenzo presentó una formación alternativa pensando en el próximo partido contra Liverpool de Uruguay, lo que resultó en una derrota inesperada.

Durante la primera mitad del partido, San Lorenzo se vio superado por Riestra, que aprovechó un contraataque para marcar el gol que les daría la ventaja.

A pesar de los intentos del equipo visitante por empatar, Riestra mantuvo su defensa sólida y logró asegurar los tres puntos en casa.

En la segunda mitad, San Lorenzo realizó cambios en su alineación para intentar cambiar el rumbo del partido, pero no logró encontrar la claridad necesaria para marcar.

A pesar de algunos intentos de acercarse al arco rival, el equipo de Riestra se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria.

Con esta victoria, Riestra suma otro triunfo histórico en la Liga Profesional, demostrando su fortaleza como equipo.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos en un encuentro que sorprendió a los fanáticos y expertos del fútbol argentino.