Newell’s logró imponerse 2-0 a Platense en su primer partido de la Liga Profesional de Fútbol, con goles de Cacciabue y Aguirre en el segundo tiempo

El equipo de Newell’s tuvo que trabajar duro para vencer a Platense en su debut por la Liga Profesional de Fútbol.

El partido terminó con un marcador de 2-0 a favor de Newell’s, con goles de Jerónimo Cacciabue y Brian Aguirre a los 36 y 47 minutos del segundo tiempo respectivamente.

Los primeros 45 minutos fueron los más destacados para el equipo rosarino, que dominó el juego desde el principio y logró jugar en campo contrario gracias al desempeño de Éver Banega como enganche.

Sin embargo, les costó generar jugadas de peligro ante la defensa ordenada de Platense, con una única oportunidad clara de gol a los 10 minutos con un disparo de Francisco González que fue tapado por el arquero rival.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo parejo, con ambos equipos buscando el gol del triunfo a medida que pasaba el tiempo.

Finalmente, fue Jerónimo Cacciabue quien aprovechó una oportunidad dentro del área para marcar el 1-0, seguido por Brian Aguirre con un espectacular tiro libre que sentenció el encuentro a favor de Newell’s.

El partido dejó en evidencia el buen momento de Newell’s, que arrancó el torneo con el pie derecho.

Sin embargo, el camino hacia la victoria final será largo y exigente para el equipo.

El precio de las entradas para este partido fue de 20 euros en tribuna general y 40 euros en platea VIP.