Sam Mayer se aferra a la victoria en la Nascar tras un emocionante adelantamiento en el Texas Motor Speedway frente a Ryan Sieg

Imagen relacionada de sam mayer se impone en un final emocionante en el texas motor speedway

El Texas Motor Speedway, uno de los óvalos más emblemáticos del automovilismo en Estados Unidos, fue testigo de una jornada histórica en la Nascar.

Sam Mayer protagonizó un increíble adelantamiento en la última vuelta y logró asegurar la victoria por una mínima diferencia de centímetros ante Ryan Sieg, en uno de los finales más ajustados de la historia de la competencia.

Mayer, con su Chevrolet negro, se mantuvo pegado al muro exterior luego de un intenso duelo que culminó en la línea de meta.

La diferencia final fue de 0.002 segundos, igualando la segunda carrera más reñida en la historia de la serie.

En euros, la victoria de Mayer en el Texas Motor Speedway equivaldría a aproximadamente 87.168 euros.

Detrás de ellos, Justin Allgaier cruzó la meta en tercer lugar después de liderar 117 de las 200 vueltas de la carrera.

Sieg, que había avanzado desde la décima posición al primer puesto en solo cuatro vueltas, se vio superado por Mayer en el tramo final, perdiendo la oportunidad de lograr su primera victoria en 342 carreras con el equipo RSS Racing, propiedad de su familia.

El piloto Tucker, Georgia, expresó su frustración por la carrera: "Nos pusimos al frente pero nos apretamos demasiado.

Hice todo lo que pude.

Estaba muy cerca, le vi venir.

Estábamos tan cerca..." lamentó Sieg.

Por su parte, Mayer, quien consiguió su quinta victoria en la competencia y la primera de la temporada, destacó la importancia de la estrategia empleada durante la carrera: "Recuperar tanto tiempo en tan poco tiempo es irreal.

Hemos liderado la vuelta más importante... No dominamos ni mucho menos, pero nos dejamos la piel para llegar a ese punto y ganar así." En cuanto a premios, Mayer se llevó un cheque por valor de 87.168 euros, junto con la emoción de cruzar la línea de meta en primer lugar.

El resto de las posiciones estuvieron ocupadas por AJ Allmendinger en cuarto lugar, seguido por Cole Custer, Austin Hill, Ryan Truex, Sammy Smith, Jesse Love y Anthony Alfredo.

A pesar de no lograr la victoria, Allgaier igualó el récord de Kyle Busch al terminar entre los diez primeros por 266 veces en su carrera.

El veterano piloto de 37 años cumplió 446 carreras y ha ganado en 23 oportunidades, demostrando su constancia y habilidades en la pista.