El equipo de La Plata consiguió una importante victoria ante Barracas Central en la última fecha antes del parate por la Copa América.

Imagen relacionada de gimnasia esgrima la plata barracas central copa america

El Real Madrid quiere asegurarse a Franco Mastantuono por más de 50 millones de euros

Suspensión de Fabra por roja vio Caer a Boca en Potosí

.

Gimnasia y Esgrima La Plata logró una importante victoria ante Barracas Central en la última fecha antes del parate por la Copa América.

El equipo venía de perder ante Instituto en Córdoba y se impuso 2-1 con goles de Benjamín Domínguez y Rodrigo Castillo.

El partido comenzó con Barracas tomando la iniciativa y dominando el juego en los primeros 20 minutos, incomodando a Gimnasia.

Sin embargo, el Lobo logró cambiar la historia en pocos minutos.

Primero, a los 24 minutos, Matías Abaldo y Juan Pintado combinaron una jugada que estuvo a punto de terminar en gol.

Luego, a los 28 minutos, un error de Nicolás Demartini le permitió a Rodrigo Castillo convertir un penal a favor de Gimnasia.

En el segundo tiempo, Barracas logró empatar gracias a Marco Iacobellis, pero Gimnasia se mantuvo firme y continuó buscando el arco rival.

Finalmente, un pase largo de Benjamín Domínguez a Matías Abaldo permitió que Rodrigo Castillo anotara el gol de la victoria para el equipo de La Plata.

Con esta victoria, Gimnasia y Esgrima La Plata se mantiene con puntaje perfecto como local en la presente Liga Profesional de Fútbol, con tres partidos y tres victorias en su haber.

Los hinchas estallaron de alegría en el Bosque tras el pitido final, y ahora el equipo se prepara para el parate por la Copa América.

En euros, los precios serían los siguientes: 50 millones de euros para la posible contratación de Franco Mastantuono por el Real Madrid y la suspensión de Fabra por la roja que lo hizo caer a Boca en Potosí.