El Halcón y el Lobo igualaron 1-1 en un partido disputado en el Estadio Norberto Tito Tomaghello

Imagen relacionada de defensa justicia empata frente gimnasia la plata

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia y Gimnasia de La Plata empataron 1-1 el sábado a las 20 horas, por la segunda jornada de la Liga Profesional 2024. El equipo local, el Halcón, que recientemente perdió a su entrenador Julio Vaccari y fue eliminado de la Copa Sudamericana, buscaba desesperadamente un triunfo para enderezar su camino en el segundo semestre del año.

El gol en propia puerta de Esteban Lucero puso en ventaja al Lobo, pero Defensa logró igualar el marcador gracias a Nicolás Fernández.

En el último minuto del primer tiempo, Gimnasia se adelantó en el marcador con un gol de Uvita Fernández tras una jugada polémica donde se reclamó un saque de esquina no pitado.

El partido fue transmitido por ESPN Premium.

Con este resultado, Defensa y Justicia suma un punto en la tabla de posiciones.

La afición se mantuvo expectante durante todo el encuentro, demostrando su apoyo incondicional al equipo local.

En los próximos partidos, el Halcón buscará mejorar su rendimiento para seguir en la pelea por el título de la Liga Profesional 2024.