En un emocionante encuentro de la Liga Profesional, Deportivo Riestra y Newell's terminaron empatando 3-3 tras una intensa lucha en el campo.

En un vibrante inicio de la jornada 16 de la Liga Profesional de Fútbol, el Deportivo Riestra y Newell's se enfrentaron en un partido que tuvo como resultado un emocionante empate 3-3, dejando a los rosarinos con un sabor agridulce después de haberse puesto 2-0 al principio del encuentro y con una ventaja numérica.

El partido comenzó con un fuerte ímpetu de la visita, que se adelantó en el marcador gracias a dos goles, el primero de ellos obra de Mateo Silvetti, quien aprovechó un error del arquero Ignacio Arce.

El segundo gol llegó de la mano de Ever Banega, quien convirtió un penalti que dejó a los fanáticos de Newell's celebrando.

Sin embargo, la historia tomó un giro inesperado cuando, a los 14 minutos, Pedro Ramírez de Riestra fue expulsado tras una falta que dejó a su equipo con diez jugadores.

Pese a la adversidad, el conjunto dirigido por Cristian Fabbiani mostró una gran resiliencia.

A partir de ahí, comenzaron a construir una remontada sorprendente y lograron empatar el partido 2-2, gracias a dos goles del delantero Jonathan Herrera.

Su primer gol llegó también desde el punto penal, tras un fallo revisado por el VAR que sancionó un foul de Angelo Martino.

El segundo gol fue un cabezazo certero que volvió a poner a Riestra en la contienda.

Cuando parecía que el duelo concluiría con un empate, Silvetti volvió a brillar y le devolvió la ventaja al equipo visitante al marcar su segundo gol, que llegó en el tercer minuto de tiempo añadido.

Parecía entonces que los tres puntos estaban asegurados para Newell's.

No obstante, el espíritu de lucha de Deportivo Riestra no se extinguió tan fácilmente.

En los últimos momentos del partido, el arquero Arce se redimió y, tras un error defensivo, se lanzó al ataque.

Esto permitió que Nicolás Benegas, en una jugada notable, lograra marcar a los 52 minutos del segundo tiempo, sellando así el 3-3 final.

Este empate es una muestra del inquebrantable carácter del Malevo en el Bajo Flores, donde todavía no conocen la derrota en su estadio, habiendo obtenido siete triunfos y un empate en lo que va de la temporada.

Es relevante señalar que ambos equipos han mantenido una notable presencia en el fútbol argentino, habiéndose enfrentado en diversas competencias a lo largo de los años.

Newell's, uno de los clubes más históricos, ha sido campeón nacional en varias ocasiones, mientras que Riestra, un club que representa a un barrio humilde, ha crecido en popularidad y competitividad en la última década.

Este empate resalta la competitividad de la Liga Profesional y deja claro que, en el fútbol, nunca se debe dar nada por sentado hasta que suene el pitido final.