Vélez Sarsfield logra una convincente victoria sobre San Lorenzo en la Copa Argentina, reafirmando su buen momento en el torneo.

Imagen relacionada de velez san lorenzo copa argentina

Vélez Sarsfield celebró un triunfo destacado en la Copa Argentina al derrotar a San Lorenzo por 3-1, marcando así su quinto triunfo consecutivo en el torneo.

Este éxito permitió que el equipo dirigido por Gustavo Quinteros se asegurara un lugar en los cuartos de final, donde la afición llenó las tribunas del estadio Libertadores de América de Avellaneda, brindando un emocionante ambiente.

Desde el inicio del encuentro, Vélez mostró una actitud dominante, desbordando al Ciclón con su estilo de juego dinámico y eficaz.

El primer gol llegó a los 10 minutos, con un impresionante gol de Christian Ordoñez, quien después de una rápida jugada coordinada, disparó con precisión en el área rival.

San Lorenzo, por su parte, no lograba ajustarse al partido, luciendo un equipo que apenas reflejaba la mejoría que se esperaba tras su último partido en la Liga Profesional.

El equipo de Romagnoli enfrentó dificultades notables, especialmente con la baja de Eric Remedi por una lesión que obligó a Santiago Sosa a entrar rápidamente al terreno de juego.

Además, Malcom Braida sufrió una indisposición que lo obligó a aguantar en la cancha hasta el medio tiempo a pesar del dolor.

A medida que avanzaba el primer tiempo, Vélez continuaba dominando el partido, comandados por un enérgico Aquino que, aprovechando cada oportunidad, manipulaba el balón con brillantez.

A pesar de las fallas iniciales, San Lorenzo logró empatar el marcador gracias a un gol de Alexis Cuello, quien, tras un tiro de esquina bien ejecutado, sorprendió a la defensa de Vélez.

Sin embargo, la reacción del Fortín no se hizo esperar.

Quinteros realizó ajustes que revitalizaron al equipo.

Miguel Romero se convirtió en el héroe temporal al poner a Vélez de nuevo en ventaja, anotando el segundo gol tras una jugada magistral en conjunto con Michael Santos.

En los minutos finales, Maher Carrizo, que regresó de participar en la selección Sub-20, selló el triunfo con el tercer gol que llegó en el tiempo de descuento, desatando la celebración de sus compañeros.

Las emociones de la victoria se aderezaron con la lluvia que caía sobre Avellaneda, convirtiendo el festejo en un momento imborrable para los jugadores de Vélez.

En contraste, la derrota sumó preocupaciones para San Lorenzo, que se prepara para iniciar una nueva serie de desafíos en la Copa Libertadores.

Este triunfo también es un reflejo del buen momento que vive Vélez en el fútbol argentino, con un estilo de juego que ha sabido atraer la atención de aficionados y expertos en el deporte.

La victoria no solo les asegura un lugar en los cuartos de final, sino que también aumenta la confianza en el equipo y su estrategia de juego.

La historia de Vélez Sarsfield en competiciones nacionales ha tenido altibajos, pero este año presentan una mezcla de juventud y experiencia que podría llevarlos lejos.

La próxima etapa del torneo promete más acción y la afición de Vélez está lista para seguir apoyando a su equipo en el camino hacia el posible título.