El Bayer Leverkusen logró un empate 2-2 ante el Stuttgart gracias a un gol agónico de Robert Andrich a los 97 minutos, alcanzando así un récord mundial del siglo XXI con 46 partidos oficiales sin perder

Imagen relacionada de bayer leverkusen supera record mundial empate stuttgart

El Bayer Leverkusen logró un importante empate ante el Stuttgart, con un gol decisivo de Robert Andrich en el minuto 97, consiguiendo así sumar su partido oficial número 46 sin perder y superando al Rijeka y al Dinamo de Zagreb para alcanzar un récord mundial del siglo XXI. El récord absoluto lo alcanzó el Leverkusen 11 meses después de su última derrota contra el Bochum el 27 de mayo de 2023. Desde entonces, el equipo armó su invicto con 30 partidos de la Bundesliga, 10 de la Liga Europa y 5 de la Copa de Alemania.

Este tanto permitió al equipo de Xabi Alonso estirar su marca de duelos sin caer, dejando atrás al Rijeka y al Dinamo Zagreb.

Se enfrentaron sin derrotas al Olympique Marsella, Venezia, West Ham y Aachen.

Además, el Leverkusen es el primer equipo que llega invicto a la fecha 31 de una Bundesliga en la historia del torneo.

El Bayer Leverkusen es conocido por su resistencia y su espíritu invencible, logrando mantener un invicto récord en la actual temporada.

Xabi Alonso ha inculcado a sus jugadores una voracidad insaciable que los ha llevado a realizar hazañas increíbles en el terreno de juego.

A pesar de enfrentarse a equipos duros como el Stuttgart, el Leverkusen continúa firme en su racha sin perder.

El empate ante el Stuttgart fue una prueba de fuego que el Leverkusen superó con garra y determinación, demostrando que su capacidad de resistencia no tiene límites.

Con aspiraciones al triplete, el Leverkusen sigue en la pelea por nuevos títulos y se mantienen como un rival temible para cualquier equipo que se cruce en su camino.