El Bayer Leverkusen derrotó a Union Berlín como visitante y queda a una victoria de asegurar su primer título de la Bundesliga en su historia. Por otro lado, el Bayern Múnich sufre una nueva derrota y ve cada vez más lejos la posibilidad de llevarse el campeonato.

Imagen relacionada de leverkusen vence a union berlin y se acerca al titulo de la bundesliga

El Bayer Leverkusen consiguió una importante victoria por 1-0 frente a Union Berlín como visitante en la 28ª jornada de la Bundesliga.

Con este resultado, el Leverkusen se coloca a una victoria de asegurar su primer título de campeón de Alemania en su historia.

A seis jornadas del final de la temporada, el Leverkusen cuenta con una ventaja de 16 puntos sobre el Bayern Múnich, quien lleva 11 temporadas consecutivas ganando el torneo doméstico.

El Leverkusen tiene la oportunidad de sellar el título el domingo en su estadio si logra vencer al Werder Bremen.

Incluso podría proclamarse campeón de manera matemática un día antes si el Bayern sufre una tercera derrota consecutiva ante el Colonia.

En la otra cara de la moneda, el Bayern Múnich sufrió una sorpresiva derrota por 3-2 en casa del Heidenheim.

El equipo bávaro tenía una ventaja de 2-0 al descanso con goles de Harry Kane y Serge Gnabry, pero en la segunda mitad dilapidó su ventaja con goles de Kevin Sessa y Tim Kleindienst.

Esta derrota complica el camino del Bayern en la Bundesliga y llega justo antes de un importante partido de la Liga de Campeones frente al Arsenal.

La emoción por el título de la Bundesliga se mantiene viva y el Leverkusen se acerca cada vez más a hacer historia en el fútbol alemán.