El arquero del Barcelona comete un error insólito que permite a Hugo Duro marcar el empate para el equipo valenciano en un partido lleno de emociones en el Camp Nou.

Imagen relacionada de blooper de ter stegen regala empate al valencia en el camp nou

En un emocionante encuentro disputado en el Camp Nou, el Barcelona se enfrentó al Valencia y el arquero Ter Stegen protagonizó un blooper increíble que terminó regalando el empate al delantero Hugo Duro, surgido del Real Madrid.

El alemán intentó realizar un sombrero al atacante ché, pero falló y le dejó la pelota en bandeja para que anotara el 1 a 1 parcial para el equipo visitante.

El Barcelona había tomado la delantera en el marcador a los 22 minutos con un gol de Fermín López, canterano de La Masía, que aprovechó un gran centro de Raphinha.

Sin embargo, la defensa azulgrana cometió un error y permitió que Duro igualara el marcador apenas cinco minutos después.

Además, un penal a favor del Valencia convertido por Pepelu tras una falta de Ronald Araujo y la expulsión de Giorgi Mamardashvili en el tiempo de descuento, pusieron aún más emoción al encuentro.

Finalmente, un gol de Lewandowski le dio la victoria al Barcelona en un final lleno de dramatismo.