Lionel Messi consigue el empate en partido de la Selección Argentina contra Guatemala.

Imagen relacionada de messi empata argentina amistoso guatemala

En un amistoso entre la Selección Argentina y Guatemala, Lionel Messi logró el empate de la manera menos pensada.

Después de que Guatemala se adelantara en el marcador gracias a un autogol de Lisandro Martínez, Messi aprovechó un error grosero del arquero guatemalteco Nicholas Hagen para marcar el gol del empate.

Corrían tan solo 12 minutos del primer tiempo cuando Messi recibió un pase errado del portero y solo tuvo que empujarla a un arco completamente desprotegido.

Con este gol, Messi llegó a los 107 goles en 182 partidos con la camiseta albiceleste, acercándose al récord de Ali Daei, quien tiene dos goles más.

A pesar de todos los golazos que ha marcado a lo largo de su carrera, este fue sin duda uno de los más sencillos.

El partido terminó 1-1, con Argentina logrando el empate gracias a la genialidad de su capitán.

En el contexto histórico, Lionel Messi es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos.

Con múltiples récords y títulos a su nombre, el argentino ha dejado una huella imborrable en la historia del fútbol mundial.

Su capacidad para marcar goles y asistir a sus compañeros lo han convertido en un jugador único en su especie, capaz de desequilibrar un partido en cualquier momento.

Sin duda, la selección argentina sigue confiando en su astucia y calidad para lograr el éxito en cada partido que disputa.