Agustín Canapino igualó su mejor actuación en la categoría reina de la velocidad en Norteamérica durante el Grand Prix de Detroit en la ultra competitiva IndyCar.

Agustín Canapino continúa demostrando su talento en la competencia de la IndyCar.

En esta ocasión, logró llegar en el puesto 12 durante el Grand Prix de Detroit, que se corrió sobre 100 vueltas en un exigente circuito callejero.

Esta actuación igualó su mejor desempeño en la categoría, donde ha estado compitiendo desde 2023. El ganador de la prueba fue el neozelandés Scott Dixon, quien se convirtió en el nuevo líder del campeonato después de una carrera con incidentes y pocos cambios de líder.

El argentino, al volante del auto N°78 del Juncos Hollinger Team, sobrevivió a una carrera llena de desafíos y accidentes.

Luego de un trompo en la vuelta inicial protagonizado por Will Power, Canapino logró mantenerse en competencia y avanzar en la clasificación.

A pesar de algunos contratiempos durante la carrera, logró escalar posiciones llegando incluso a la tercera ubicación en un momento de la competencia.

La lluvia añadió un nuevo desafío a la carrera, pero Canapino demostró su habilidad durante todo el recorrido.

A pesar de algunos roces y situaciones complicadas, logró mantenerse en la pelea y finalizar en el puesto 12. Con esta actuación, Canapino consolida su presencia en la categoría y demuestra su capacidad para enfrentar desafíos en distintas condiciones de pista.

El argentino se mostró satisfecho con su desempeño en la carrera, a pesar de los contratiempos que tuvo que superar.

Esta actuación en el Grand Prix de Detroit abre nuevas expectativas para el piloto argentino en la competencia de la IndyCar, donde continúa demostrando su talento y capacidad para competir en una de las categorías más exigentes del automovilismo internacional.