El Ayuntamiento de Sevilla organiza una carrera y otras actividades deportivas para este fin de semana.

En la ciudad de Sevilla, el próximo domingo 12 de mayo se llevará a cabo la Carrera Parque de María Luisa ‘Coca-Cola’, la cual es la segunda prueba del Circuito #Sevilla10. Hasta el momento se han inscrito un total de 8023 participantes en todas las categorías disponibles.

La competición de 10 kilómetros partirá a las 9:00 h desde la avenida de la Borbolla, mientras que la de 5 kilómetros saldrá a las 9:45 h desde la avenida Alcalde Luis Fernández.

Ambas carreras llegarán a la Plaza de España, donde estará ubicada la línea de meta.

Posteriormente, se llevarán a cabo pruebas escolares en el Parque de María Luisa, que también finalizarán en la Plaza de España.

Además, dentro de las actividades programadas para los amantes del running, se encuentra la II Carrera de Color Solidaria “Corre #AbriendoMentes”, con un recorrido de 4 kilómetros en el Parque de Miraflores.

La inscripción online está disponible hasta el viernes en la web Corredores Populares y el día de la carrera se podrán realizar inscripciones en el parque.

También se destacan otras actividades deportivas como las fases finales de ligas de fútbol sala, fútbol 7 y voleibol, así como jornadas de orientación, rugby, kárate y petanca para personas con discapacidad.

Este fin de semana se llevarán a cabo dos campeonatos de Andalucía en la ciudad, uno de piragüismo en el Guadalquivir y otro de patinaje en el Centro Deportivo Hytasa.

Finalmente, Almudena Cid impartirá una masterclass de gimnasia rítmica en el Centro Deportivo Mendigorría.