El distrito de Campanar acoge la IX edición de esta popular carrera en Valencia

Imagen relacionada de novena edicion carrera jose antonio redolat valencia

El día 09/05/2024, en la ciudad de Valencia, se celebró la novena edición de la Carrera José Antonio Redolat.

Este evento, parte del Circuito de Carreras Populares Ciudad de València 2024, fue organizado por el Redolat Team en colaboración con la Fundación Deportiva Municipal y el Ayuntamiento de València.

La carrera tuvo lugar entre las 9:00 y las 10:15 horas por las calles del distrito de Campanar.

El recorrido de la prueba incluyó la avenida del Mestre Rodrigo, la avenida General Avilés, la calle de la Safor, la calle Camp de Túria, la avenida Pío Baroja, la calle de la Vall de la Ballestera, y los Jardines del Turia hasta llegar al estadio de Atletismo donde se encontraba la meta.

Debido al montaje de la salida de la carrera, el tramo de la avenida Maestro Rodrigo, entre Vall de la Ballestera y plaza de Badajoz, permaneció cerrado a la circulación de 6 a 10 horas aproximadamente.

EMT Valencia modificó temporalmente las rutas de cinco líneas de transporte público para adaptarse a la celebración de la carrera.

Los detalles de las afectaciones en el tránsito pueden consultarse en la sección 'Última Hora' de la web de la EMT, su App y en las redes sociales de la empresa municipal.

El costo de inscripción para participar en la carrera fue de 15 Euros para los adultos y 10 Euros para los niños.

Todos los fondos recaudados fueron destinados a obras benéficas en la comunidad local.