Novak Djokovic vuelve a las canchas de Wimbledon tras su lesión

Imagen relacionada de djokovic regreso wimbledon operacion rodilla

El tenista serbio Novak Djokovic regresó a las canchas de Wimbledon después de menos de un mes de haberse sometido a una operación de rodilla.

En su primer partido se enfrentó a Jacob Fearnley, número 277 en la clasificación ATP, en lo que se esperaba que fuera una victoria fácil para Djokovic.

Sin embargo, el partido demostró ser más complicado de lo que muchos habían previsto.

El encuentro fue peculiar para los fanáticos, ya que Djokovic no mostró su mejor nivel y pareció estar sufriendo a lo largo del partido.

A pesar de ganar los dos primeros sets de manera cómoda, Djokovic comenzó a experimentar dificultades en el tercer set, permitiendo que su oponente se adelantara y finalmente ganara el set.

El partido se prolongó por 3 horas, en las cuales Fearnley logró poner en aprietos al siete veces campeón, sacando a relucir su frustración.

A pesar de la lucha de Fearnley, Djokovic logró imponerse con un marcador de 6-3, 6-4, 5-7 y 7-5. A pesar de la victoria, Djokovic admitió que no estuvo en su mejor forma y que tuvo dificultades durante el encuentro.

Ahora, el serbio se prepara para enfrentarse al australiano Alexei Popyrin en su próximo partido en Wimbledon, en busca de avanzar en el torneo que ha conquistado en 7 ocasiones.