Lionel Messi hace un debut inolvidable para Inter Miami al anotar un gol de tiro libre en el último segundo.

Imagen relacionada de messi anota gol tiro libre debut inter miami

Lionel Messi, considerado el mejor jugador de fútbol del mundo y ganador de siete Balones de Oro, marcó un gol de tiro libre desde aproximadamente 23 metros en el minuto 94, dándole a Inter Miami una victoria de 2-1 sobre el club mexicano Cruz Azul en la Copa de Ligas.

El ídolo mundial le dio a su nuevo equipo una victoria en su primer partido en la Leagues Cup, un torneo internacional.

Algunos fanáticos pagaron cientos de euros para presenciar el debut de Lionel Messi en Inter Miami.

Algunos incluso pagaron miles de euros por sus asientos.

Los propietarios del equipo invirtieron más de 100 millones de euros solo para tener la oportunidad de presenciar momentos como este.

Hasta ahora, parece que el dinero fue bien invertido.

Messi puso fin a la noche de apertura con su nuevo club con un gol inolvidable.

Su pie izquierdo mágico envió el balón al rincón superior izquierdo de la portería en el minuto 94 del viernes por la noche, dándole a Inter Miami una victoria de 2-1 sobre el club mexicano Cruz Azul en un partido de la Copa de Leyendas.

"Lo que vi fue el gol", dijo Messi en una entrevista en el campo de juego en medio de la celebración posterior al partido.

"Vi el gol.

Sabía que tenía que marcar".

El legendario jugador, que ha ganado siete veces el Balón de Oro y ha sido campeón del mundo, envió el balón por encima de una barrera de cuatro defensores del Cruz Azul para anotar el gol de la victoria, sin duda el momento más grande en la breve historia de Inter Miami.

Fuegos artificiales se dispararon en el cielo nocturno y el juego se reanudó durante aproximadamente un minuto antes de que sonara el silbato del árbitro.

"Es una película que hemos visto antes", dijo el entrenador de Inter Miami, Tata Martino.

Messi fue un showman durante su debut con su club de la Major League Soccer.

Saludó a los fanáticos mientras estaba sentado en el banquillo.

Les saludó mientras se calentaba.

Los saludó incluso mientras jugaba.

Y si eso no fuera suficiente, guardó su mejor momento para el final.

Observó cómo el balón volaba hacia la red, algo que ha hecho unas 800 veces antes en su carrera, y luego corrió hacia la esquina derecha del campo y saltó a los brazos de sus compañeros de equipo.

Los propietarios del equipo, David Beckham, Jorge Mas y Jose Mas, esperaron mientras abandonaba el campo; Jorge Mas le dio un beso en la mejilla sudorosa al superastro.

Algunos jugadores del Cruz Azul se quedaron en silencio y solo miraron; también tendrán una historia que contar sobre cómo fue necesario un momento increíble de Messi para vencerlos.

Inter Miami tardó cuatro años en planificar y dos años en perseguir a Messi para traerlo al club.

"Valió la pena", dijo Beckham a principios de la semana.