Japón se impuso a Noruega 3-1 en la Copa Mundial de Mujeres, anotando su decimocuarto gol y concediendo el primero. Con esta victoria, Japón llega a los cuartos de final por cuarta vez en su historia. Miyazawa anotó su quinto gol del torneo en el minuto 81 y se convierte en la máxima goleadora. Shimizu y Engen (en propia puerta) también contribuyeron a la victoria de Japón. El equipo japonés dominó el partido con más del 60% de posesión y una actuación comandante. La próxima vez juegan contra el ganador del partido entre Suecia y Estados Unidos.

Imagen relacionada de japon avanza a cuartos de final copa mundial mujeres miyazawa goleadora

Japón continúa su avance triunfal en la Copa Mundial de Mujeres con una importante victoria sobre Noruega en los octavos de final.

El equipo japonés se impuso por 3-1 y logró su decimocuarto gol en el torneo.

Con esta victoria, Japón avanza a los cuartos de final por cuarta vez en su historia.

La jugadora estrella de Japón, Hinata Miyazawa, fue una vez más la protagonista del encuentro.

Anotó su quinto gol del torneo en el minuto 81, convirtiéndose en la máxima goleadora del equipo.

Miyazawa iguala así el récord de goles de un jugador japonés en una Copa del Mundo, establecido por Homare Sawa en 2011 cuando Japón ganó el torneo.

Además, Risa Shimizu y Ingrid Syrstad Engen también contribuyeron con sus goles a la victoria de Japón.

Shimizu anotó en el minuto 50, mientras que Engen hizo un autogol en la primera mitad del partido.

Japan dominó el encuentro con más del 60% de posesión y una actuación comandante.

A pesar de que Noruega logró anotar un gol a través de Guro Reiten en el minuto 21, Japón mantuvo un rendimiento defensivo impecable durante el resto del partido.

Tras vencer a España en la fase de grupos con solo el 23% de posesión, Japón demostró nuevamente su versatilidad táctica en los octavos de final, esta vez jugando con más del 60% de posesión.

El equipo japonés mostró un estilo de ataque agresivo desde el principio y tuvo su primer córner a los dos minutos.

Japón intercambió su uniforme azul habitual por colores pastel en este partido, con un esquema de colores en tonos rosados y morados.

Aunque el cambio de colores no afectó su estilo de ataque, ya que presionaron constantemente y pusieron en aprietos a la defensa noruega.

La victoria de Japón los coloca en los cuartos de final, donde se enfrentarán al ganador del partido entre Suecia y Estados Unidos.

El equipo japonés espera seguir su racha triunfal y avanzar en el torneo hacia la gran final de la Copa Mundial de Mujeres.