El equipo de Vélez logró clasificarse a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Arsenal 2-1 con goles de Pizzini y Thiago Fernández. Ahora espera por el ganador de San Lorenzo-Chacarita.

Imagen relacionada de velez avanza octavos final copa argentina vencer arsenal

El día de ayer, el equipo de Vélez logró una importante victoria al derrotar a Arsenal 2-1 en un partido correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Los goles del encuentro fueron anotados por Francisco Pizzini y Thiago Fernández, este último de tiro libre.

Con este resultado, Vélez logra clasificarse a los octavos de final del torneo y ahora espera por el ganador del partido entre San Lorenzo y Chacarita, que se disputará este viernes.

Durante el primer tiempo, Vélez tuvo dificultades para imponer su juego frente a un Arsenal que buscaba nivelar el encuentro.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo logró abrir el marcador con un gol de Pizzini.

La expulsión de un jugador de Arsenal complicó aún más las cosas para el equipo de Sarandí. Más tarde, Thiago Fernández amplió la ventaja para Vélez con un impecable tiro libre.

A pesar de dominar el partido, Vélez sufrió un susto cerca del final cuando Arsenal descontó con un gol de Sabatini.

Por suerte, el equipo logró mantener la ventaja y sellar su pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina.

Con esta victoria, Vélez demuestra su buen momento en el torneo y se postula como uno de los equipos a tener en cuenta en las instancias finales.

El próximo partido será crucial para seguir avanzando en la competencia y acercarse al ansiado título.

Datos históricos: La Copa Argentina es uno de los torneos de clubes más antiguos de Argentina, habiéndose disputado por primera vez en 1969. A lo largo de los años, ha sido escenario de grandes gestas y sorpresas, convirtiéndose en una competencia muy emotiva para los aficionados al fútbol en el país.