Talleres de Córdoba logra un importante triunfo ante San Pablo en la Copa Libertadores, gracias a los goles de Ramiro Ruiz Rodríguez y Rubén Botta

En un partido emocionante disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres de Córdoba se impuso a San Pablo de Brasil por 2-1 en el cierre de la primera fecha del grupo B de la Copa Libertadores.

Los goles del equipo dirigido por Walter Ribonetto fueron convertidos por Ramiro Ruiz Rodríguez y Rubén Botta.

Por parte de San Pablo, descontó Luciano tras aprovechar un rebote luego de un disparo de Giuliano Galoppo.

Con esta victoria, Talleres se posiciona como líder de su zona en la competición internacional.

El otro encuentro del grupo terminó en empate 1-1 entre Cobresal de Chile y Barcelona de Ecuador.

El partido estuvo marcado por las lesiones de varios jugadores, entre ellos Rafinha, James Rodríguez, Ramón Sosa y Rubén Botta.

A pesar de las complicaciones, Talleres supo mantenerse firme y lograr la victoria con justicia.

El precio de las entradas para este emocionante encuentro fue de 20 Euros para los aficionados locales y de 30 Euros para los aficionados visitantes.

La asistencia al estadio fue de 25,000 espectadores en total.

Talleres logró adelantarse en el marcador con un espectacular gol de Ramiro Ruiz Rodríguez, seguido de otro tanto de Rubén Botta al inicio del segundo tiempo.

A pesar del descuento de San Pablo, Talleres supo mantener la ventaja y asegurarse los tres puntos en juego.

El arquero Guido Herrera fue fundamental en el tramo final del partido, evitando el empate de San Pablo con varias intervenciones decisivas.

En resumen, Talleres de Córdoba demostró su calidad en la Copa Libertadores con una importante victoria sobre San Pablo, consolidándose como uno de los equipos a tener en cuenta en el torneo.

Los aficionados disfrutaron de un emocionante partido lleno de goles y emociones en el estadio Mario Alberto Kempes.