San Lorenzo derrotó a Chacarita y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina

San Lorenzo logró una importante victoria en la Copa Argentina tras vencer a Chacarita por 2-0 en los 16avos de final.

El partido se disputó en la cancha de Colón de Santa Fe.

El paraguayo Iván Leguizamón fue la figura del encuentro al marcar un doblete que le dio la clasificación a su equipo a la siguiente instancia.

El próximo rival de San Lorenzo será Vélez, que eliminó a Arsenal de Sarandí en la etapa anterior.

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli salió decidido a no dar lugar a sorpresas y dominó el partido desde el inicio.

Leguizamón abrió el marcador a los siete minutos con un remate desde fuera del área.

Luego, a los 23 minutos, amplió la ventaja con otro gol de larga distancia.

A pesar de la superioridad evidente, San Lorenzo no logró aumentar la diferencia en el marcador.

Sin embargo, se mostró sólido en defensa y controló el partido hasta el final.

Chacarita intentó reaccionar en la segunda mitad, pero no logró encontrar el gol que le permitiera acortar distancias.

La expulsión de Matías Luis Belloso complicó aún más las cosas para el equipo visitante.

Con este resultado, San Lorenzo avanza a los octavos de final de la Copa Argentina con la mira puesta en llegar lo más lejos posible en el torneo.

El equipo de Romagnoli continúa su camino en la competencia con un rendimiento sólido y eficaz que ilusiona a sus hinchas con una posible conquista del título.

El fútbol argentino sigue demostrando su pasión y emoción en cada partido de la Copa Argentina, una competencia llena de emociones y sorpresas que mantiene en vilo a todos los aficionados.

San Lorenzo, con su victoria ante Chacarita, se suma a la lista de equipos que buscan alzar el trofeo al final de la temporada.