El técnico de San Lorenzo, Rubén Darío Insua, decidió apostar por la rotación masiva en el equipo, resignando las posibilidades de clasificación en la Copa de la Liga.

Imagen relacionada de rotacion masiva insua san lorenzo deja sin esperanzas clasificacion copa liga

El entrenador Rubén Darío Insua tomó la decisión de priorizar la Copa Libertadores y apeló a la rotación masiva en San Lorenzo, dejando sin opciones de clasificación en la Copa de la Liga.

En el partido ante Defensa y Justicia, el equipo azul y rojo cayó por 2-0 en el Nuevo Gasómetro.

Insua cambió a todos los jugadores, incluyendo al arquero Facundo Altamirano, y apostó por nombres que no habían tenido mucho rodaje en el equipo, como Eric Remedi, Iván Tapia y Alexis Cuello, además de jóvenes promesas como Jeremías James y Tobías Medina.

El regreso de Ezequiel Cerutti tras una lesión también fue destacado.

A pesar de la oportunidad dada a los nuevos jugadores, la falta de coordinación y experiencia en equipo se hizo evidente.

Defensa y Justicia dominó el partido, con un Nicolás Palavecino inspirado por la derecha.

El Halcón logró marcar dos goles en cinco minutos en el segundo tiempo, sentenciando la victoria.

San Lorenzo no pudo reaccionar y se resignó, permitiendo incluso que Insua hiciera debutar a tres juveniles en el tramo final del partido.