El debut de Leandro Atilio Romagnoli como técnico permanente en San Lorenzo no fue el esperado, con una derrota por 1-0 ante Liverpool en Montevideo.

El estreno como entrenador fijo de Leandro Atilio Romagnoli en San Lorenzo no será un recuerdo agradable para los seguidores del equipo de Boedo.

Todo parecía indicar un empate sin goles en Montevideo, pero un error defensivo en la última jugada permitió a Liverpool llevarse la victoria por 1-0. El Ciclón quedó en el último lugar del grupo F con apenas una unidad y ahora necesita ganar los tres próximos cruces para avanzar a los octavos de final.

El jueves 9 de mayo se enfrentará a Independiente del Valle de Ecuador.

El equipo de Romagnoli mostró desde el principio su intención de marcar diferencias respecto a la etapa de Ruben Darío Insua.

San Lorenzo salió al emblemático Estadio Centenario con una postura dominante, buscando controlar el tiempo y el juego.

Aunque en momentos logró imponerse, no siempre logró crear oportunidades claras de gol.

En la primera mitad, el Ciclón luchó por encontrar profundidad frente a un Liverpool dirigido por Matías Ocampo, que fue incisivo y tuvo las ocasiones más peligrosas.

El entrenador optó por mantener la misma alineación que enfrentó a Central Córdoba la semana anterior, con Tobías Medina como volante detrás de Adam Bareiro en el esquema 4-2-3-1. A pesar de la apuesta de Romagnoli, el equipo no consiguió el desequilibrio necesario.

En el segundo tiempo, ambos equipos se vieron afectados por errores y el espectáculo se vio comprometido.

A pesar de algunos destellos de juego, San Lorenzo no logró generar suficiente peligro.

Los cambios de Romagnoli no fueron suficientes para cambiar el rumbo del partido, y en el último minuto Liverpool aprovechó un descuido defensivo para anotar el gol de la victoria.