Carlos Alcaraz se lleva el primer set en la final ante Alexander Zverev en Roland Garros.

Imagen relacionada de final roland garros alcaraz zverev

En la final de Roland Garros que se disputa este domingo, Carlos Alcaraz y Alexander Zverev se enfrentan en busca del título.

Alcaraz, que ya tiene en su palmarés el US Open 2022 y Wimbledon 2023, se llevó el primer set por 6-3 frente a un Zverev que tuvo problemas desde el inicio del encuentro.

El partido comenzó con Alcaraz presionando a Zverev, logrando un quiebre temprano y tomando ventaja en el marcador.

A pesar de algunos errores, el español se mostró sólido en su juego y supo mantener la ventaja para cerrar el set a su favor.

Zverev, por su parte, tuvo problemas con su saque y no logró encontrar su mejor nivel en el primer set.

A pesar de intentar reaccionar, el alemán se vio superado por el juego agresivo y consistente de Alcaraz.

Antes de llegar a la final, Alcaraz tuvo que batallar en un duro encuentro frente a Jannik Sinner, mientras que Zverev logró una sólida victoria sobre Casper Ruud.

Ambos jugadores expresaron confianza en sus capacidades para llevarse el título, pero Alcaraz parte como favorito para coronarse campeón y romper la hegemonía del Big 3 en Roland Garros.

La final entre Alcaraz y Zverev es un enfrentamiento esperado por los fanáticos del tenis, y promete emociones y un nivel de juego excepcional.

Con un ambiente tenso y competitivo en la Philippe Chatrier, los dos tenistas luchan por alcanzar la gloria en uno de los torneos más prestigiosos del circuito.

Históricamente, Roland Garros ha sido testigo de grandes rivalidades y momentos memorables en el tenis, y la final entre Alcaraz y Zverev se suma a esa tradición.

Con el trofeo en juego y el prestigio en juego, ambos jugadores darán lo mejor de sí para alcanzar la victoria y dejar su huella en la historia del deporte.

Con el primer set en su favor, Carlos Alcaraz da un paso importante hacia la consagración en Roland Garros, mientras que Alexander Zverev buscará reaccionar y darle vuelta a la final en busca de su primer título en un Grand Slam.