Racing tuvo un mal inicio de partido en Brasil y terminó perdiendo 2-1 contra Bragantino. Ambos equipos quedaron con la misma cantidad de puntos en la cima del grupo H de la Copa Sudamericana.

Imagen relacionada de racing cae bragantino copa sudamericana

El Racing Club no logró un buen comienzo en su partido contra el Bragantino en Brasil y finalizó cayendo por 2-1. Este resultado dejó a ambos equipos con 9 puntos en la tabla, liderando el grupo H de la Copa Sudamericana.

A pesar de la derrota, Racing se mantuvo en la pelea al perder solo por un gol y mantener una diferencia de +5, mientras que Bragantino quedó con una diferencia de 0. Los próximos partidos de Racing serán como local en el Cilindro, enfrentando a Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño, mientras que Bragantino jugará como visitante.

El gol inicial de Bragantino llegó temprano en el partido, con Thiago Borbas anotando el 1-0 contra Racing en Brasil.

En menos de 10 minutos, Bragantino ya estaba 2-0 arriba con un doblete de Borbas.

Racing logró descontar con un gol de cabeza de Santiago Solari, tras una brillante jugada de Adrián 'Maravilla' Martínez.

A pesar de las oportunidades creadas por Racing en la segunda mitad, no lograron igualar el marcador y terminaron cayendo ante un Bragantino que supo mantener la ventaja.

A pesar de la derrota, Racing demostró una mejoría en su rendimiento en la segunda mitad del partido.

Con la actuación destacada de Maravilla Martínez, Racing buscó la igualdad en el marcador.

A pesar de los esfuerzos del equipo argentino, Bragantino logró mantener la ventaja hasta el final del partido, llevándose la victoria en casa.

Racing, a pesar de la derrota, se mantiene en la pelea en la Copa Sudamericana y buscará recuperarse en los próximos partidos para asegurar su clasificación a la siguiente fase del torneo.