Thiago Almada y Luciano Acosta brillan en la Major League Soccer de Estados Unidos

Imagen relacionada de jornada de triunfos argentinos en la mls

En una jornada emocionante de la Major League Soccer (MLS) en Estados Unidos, los argentinos Thiago Almada y Luciano Acosta se destacaron con sus actuaciones en sus respectivos equipos.

Thiago Almada anotó en el ocaso del partido por el Atlanta United, que superó el miércoles 1-0 al D.C. United en la MLS. El gol de Almada llegó a los 79 minutos, gracias a una asistencia de Ajani Fortune.

El argentino recibió el balón sobre la banda izquierda, gambeteó entre dos rivales y sacó un potente disparo desde 25 metros que venció al arquero rival.

Tras marcar el gol, Almada celebró imitando al histórico Topo Gigio de Juan Román Riquelme.

Este tanto significó el quinto gol de Almada en la temporada y la segunda asistencia para Fortune.

El guardameta Brad Guzan brilló con cinco atajadas y consiguió su cuarto partido sin recibir goles en la campaña.

Por otro lado, Luciano Acosta, vigente MVP de la MLS, brilló en el triunfo por 4-3 del Cincinnati contra el Philadelphia Union.

Acosta anotó un doblete, decidiendo el partido en el minuto 100 con un disparo imparable para el arquero rival.

En esta misma jornada, Luca Orellano sorprendió con un gol desde la mitad de la cancha para sellar la victoria de su equipo.

En otro encuentro, el Inter Miami, sin Lionel Messi ni Luis Suárez en sus filas, logró vencer 2-1 al Crew de Columbus.

Los goles del argentino Ian Fray y del ecuatoriano Leo Campana en los primeros 22 minutos fueron suficientes para superar al campeón reinante de la MLS, que había ganado sus últimos cuatro duelos como visitante.

Con esta victoria, el Inter Miami se mantiene líder de la Conferencia del Este con 41 puntos, mientras que el Crew se encuentra en sexto lugar con 27 puntos.

Estas actuaciones muestran el talento de los futbolistas argentinos en la liga estadounidense, que continúa su actividad a pesar de la celebración de la Copa América en el país.

Con Thiago Almada destacándose en el Atlanta United y Luciano Acosta brillando en el Cincinnati, los jugadores argentinos demuestran su calidad en cada partido disputado en la MLS. Una jornada llena de emoción y grandes actuaciones que prometen seguir sorprendiendo a los aficionados al fútbol.