El Manchester United vence al Barnsley con un contundente 7-0 en la tercera ronda de la Copa de la Liga, destacando actuaciones individuales brillantes.

Imagen relacionada de manchester united victoria historica barnsley copa liga

El Manchester United protagonizó un espectáculo impresionante al derrotar al Barnsley, equipo de la tercera división inglesa, con un contundente 7-0 en la tercera ronda de la Copa de la Liga.

Este encuentro, disputado en el icónico estadio de Old Trafford, representó la mayor victoria del equipo desde que Erik ten Hag asumió como director técnico.

Entre los destacados de la noche, Marcus Rashford, Alejandro Garnacho y Christian Eriksen brillaron con sendos dobletes, mientras que Antony también se unió a la fiesta goleadora con un gol.

Esta victoria no solo superó el récord anterior del United bajo la dirección de Ten Hag, que había sido un par de triunfos por 4-1 contra el Real Betis y Chelsea, sino que marcó un hito en lo que va de la temporada.

Rashford abrió el marcador a los 16 minutos, merced a una brillante jugada en la que eludió al defensor Marc Roberts.

Posteriormente, Antony amplió la ventaja al convertir un penalti a los 35 minutos de juego.

Garnacho, el talentoso joven que decidió representar a Argentina, amplió la ventaja antes del descanso con un disparo a quemarropa en el segundo minuto de tiempo de descuento, logrando marcar nuevamente a los 49 minutos de la segunda mitad.

Rashford no se quedó atrás y anotó su segundo gol a los 58 minutos.

La actuación de Garnacho fue especialmente digna de elogio, no solo por sus gols, sino también por sus dos asistencias, destacando su impresionante contribución en el ataque.

Con su fantástica actuación, Garnacho se ha consolidado como una de las revelaciones del equipo, acumulando un gol ante el Manchester City, una asistencia contra Fulham, y su reciente doblete hoy.

Con apenas dos partidos como titular, ha demostrado un impacto inmediato, con un tanto o asistencia cada 36 minutos.

El doblete de Eriksen llegó en los últimos diez minutos del encuentro, a los 81 y 85 minutos, añadiendo más contundencia al resultado final.

Para Rashford, esta fue una noche especial, ya que fue la primera vez desde febrero de 2023 que logró marcar más de un gol en un mismo partido.

La actuación de Garnacho ha reavivado las charlas sobre su posible inclusión en la selección nacional de Argentina, ya que continúa impresionando al cuerpo técnico liderado por Lionel Scaloni.

Con las próximas eliminatorias programadas para octubre, donde Argentina se enfrentará a Venezuela y Bolivia, los aficionados esperan ver su nombre en la lista de convocados.

Este partido no solo resalta el poderío del Manchester United en el actual torneo, sino también las impresionantes individualidades que están emergiendo en el equipo, prometiendo un futuro brillante bajo la dirección de Ten Hag.

Con esta victoria, el United se perfila como un serio contendiente en la Copa de la Liga, y los aficionados tienen motivos para sonreír al ver el rendimiento de sus jugadores, especialmente de los más jóvenes.