Dos años después, la Juventus regresa a la final de la Copa Italia a pesar de perder 2-1 ante la Lazio, haciendo valer su victoria 2-0 en la ida en una eliminatoria que habían igualado los locales con un doblete del argentino Valentín 'Taty' Castellanos.

Dos años después, la Juventus consiguió avanzar a la final de la Copa Italia tras una agónica victoria ante la Lazio en Roma.

A pesar de caer 2-1 en el partido de vuelta, lograron hacer valer su triunfo 2-0 en la ida, en una eliminatoria que estuvo igualada por el doblete del argentino Valentín 'Taty' Castellanos.

Los goles de Castellanos pusieron en aprietos a la Juventus, sin embargo, la entrada del polaco Arkadiusz Milik fue clave.

En el minuto 83, Milik logró marcar el gol salvador que les aseguraba su pase a la final, empujando el balón al fondo de la red tras un remate de Timothy Weah.

El técnico Massimiliano Allegri destacó la actuación de su equipo frente a un duro rival como la Lazio y expresó su deseo de mejorar en la final.

La Juventus disputará el título el 15 de mayo ante el ganador de la otra semifinal entre el Atalanta y la Fiorentina.

La Juventus buscará su 15ª Copa de Italia en la final, con la esperanza de repetir el éxito conseguido en 2021. Por otro lado, la Fiorentina defenderá su ventaja de un gol obtenida en la ida frente al Atalanta en busca de su pase a la final.

La emoción continúa en la Copa Italia con equipos luchando por el trofeo y la clasificación para la Champions League.

La Juventus, dirigida por Allegri, se mantiene en la tercera posición en la Serie A, con la vista puesta en sumar puntos para asegurar su presencia en la prestigiosa competición europea.

A pesar de los desafíos, el equipo sigue demostrando su espíritu de lucha y determinación en cada partido, lo que les ha llevado a disputar una nueva final de la Coppa Italia.