El equipo de Lionel Messi cae derrotado ante Rayados de Monterrey en un contundente 3-1 en la revancha de la Copa de Campeones de la Concacaf, demostrando que el fútbol mexicano sigue por encima de la MLS de Estados Unidos.

El Inter Miami de Lionel Messi vivió una dura realidad al ser derrotado por Rayados de Monterrey en la Copa de Campeones de la Concacaf.

El resultado de 3-1 en la revancha dejó en evidencia que el fútbol mexicano sigue siendo superior a la MLS de Estados Unidos.

Convertido a Euros, el marcador global de 5-2 en la serie fue inapelable para lo visto en los 180 minutos de juego.

A pesar de que el Columbus Crew logró avanzar a semifinales, se esperaba más del conjunto de las estrellas de Fort Lauderdale.

La eliminación en Monterrey deja al Inter Miami necesitando de un nuevo camino para clasificar al Mundial de Clubes 2025. El conjunto estadounidense no pudo con el poderío de Monterrey en su primera visita a México.

El equipo de Messi, Busquets, Suárez y Alba se vio superado en todo momento.

Messi fue abucheado por la afición local, evidenciando su histórico gol en el Mundial de Qatar.

La derrota fue sellada por un error del arquero Callender que permitió a Vázquez marcar el tercer gol de Rayados.

A pesar de las oportunidades de Messi en la primera mitad, el equipo no pudo remontar.

El gol de Gómez tras un centro de Messi solo sirvió para las estadísticas.

Esta derrota representa un duro golpe para el Inter Miami en su primer torneo internacional.

Monterrey dejó en claro que el conjunto necesita más que nombres para competir a nivel internacional.

La derrota ante Rayados es un baño de realidad para el equipo de Messi y compañía.