Independiente Rivadavia de Mendoza sorprende al ser uno de los punteros en el Torneo de la Liga Profesional de Fútbol

Imagen relacionada de independiente rivadavia lidera inicio torneo liga profesional futbol

Independiente Rivadavia, un equipo con una mala campaña en la Copa de la Liga, ha dado la sorpresa al convertirse en uno de los punteros en el arranque del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo mendocino ha ganado los dos partidos que jugó como visitante y logró un empate en el clásico mendocino ante Godoy Cruz.

En el último partido, Independiente Rivadavia venció 1-0 a Sarmiento en Junín, con un gol de Gastón Gil Romero a los 41 minutos del segundo tiempo, profundizando la crisis del equipo local.

Durante la primera etapa del partido, la visita fue superior aunque sin lograr ser profunda en sus llegadas.

El juego se desarrolló de manera aburrida y con escasas oportunidades de gol.

En el segundo tiempo, la lesión de Lautaro Ríos, uno de los refuerzos de Independiente Rivadavia, generó preocupación.

El jugador debió retirarse llorando y se aguardan estudios para determinar la gravedad de la lesión.

Por su parte, Nahuel Gallardo, jugador de Sarmiento, fue expulsado por una fuerte plancha a los 27 minutos.

Con un hombre de más, Independiente Rivadavia logró abrir el marcador con un gol de cabeza de Gastón Gil Romero, quien sumó su segundo gol en más de 300 partidos disputados en su carrera.

En los minutos finales, el arquero local estuvo cerca de cometer un error que hubiera permitido el empate.

De esta manera, Independiente Rivadavia se afianza como uno de los equipos a tener en cuenta en este inicio de temporada en la Liga Profesional de Fútbol.

En la actualidad, el valor de la moneda argentina se encuentra en una situación delicada, con una alta inflación que afecta los precios en el país.

Por este motivo, el costo promedio de un partido de fútbol en Argentina ronda los 2000 pesos argentinos, lo que equivale a aproximadamente 18 euros en cambio oficial.

Esta cifra puede variar dependiendo de la categoría del encuentro y la importancia de los equipos enfrentados.