Huracán vence a Atlético Tucumán con un contundente 4 a 0 en su último partido por la Copa de la Liga, generando buenas expectativas de cara al futuro. El equipo de Facundo Sava no pudo levantar vuelo y terminó en los últimos puestos de la Zona A.

Imagen relacionada de huracan golea a atletico tucuman y se despide de la copa de la liga con buenas sensaciones

La jornada futbolística en el Palacio Ducó fue intensa y emotiva.

A pesar de la tormenta que azotaba el estadio, los hinchas de Huracán se mantuvieron presentes y felices en la despedida de la Copa de la Liga.

El encuentro terminó con una contundente victoria 4 a 0 a favor del Globo sobre Atlético Tucumán.

El equipo dirigido por Facundo Sava no logró encontrar su mejor versión y Huracán aprovechó cada error para sacar ventaja.

Ignacio Pussetto fue una pieza fundamental en la goleada, anotando un doblete, mientras que Walter Mazzantti asistió en tres de los cuatro goles del partido.

El clima adverso no impidió que el conjunto local dominara el encuentro.

En una acción temprana, Lucas Carrizo convirtió un golazo de tiro libre que abrió el marcador para Huracán.

Luego, Guillermo Acosta perdió la pelota ante William Alarcón, lo que permitió a Mazzantti asistir a Pussetto para marcar el segundo tanto.

El capitán del Globo completó su doblete con un penal convertido antes de finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Huracán siguió dominando el juego y Carrizo anotó su segundo gol de cabeza, tras un córner.

A pesar de las intentonas de Atlético Tucumán por descontar, el marcador no se movió y el triunfo quedó en manos del equipo de Kudelka.

El público presente en el estadio ovacionó a las figuras destacadas del partido, dejando un buen ambiente para lo que viene en el campeonato.

Huracán cierra su participación en la Copa de la Liga con una victoria contundente y la mirada puesta en el futuro en convertirá la esperanza en el equipo.

En Euros, las entradas para este emocionante partido habrían costado alrededor de 25€ cada una, con un total de aproximadamente 30.000€ en recaudación por concepto de boletería.