Huracán cerró el semestre como líder en la Liga Profesional tras ganar 1-0 a Independiente Rivadavia

Imagen relacionada de huracan consolida lider vencer independiente rivadavia

En el último enfrentamiento de la Liga Profesional de Fútbol, Huracán logró una nueva victoria al vencer 1-0 a Independiente Rivadavia.

Este resultado le permitió al equipo consolidarse como líder, junto a Talleres y Unión, con 13 puntos.

El único gol del partido lo anotó Ignacio Pussetto, quien se convirtió en el goleador del campeonato con cinco tantos.

La jugada del gol fue una muestra del buen juego de Huracán.

Un gran pase de Walter Mazzantti para César Ibáñez, quien centró perfectamente para que Pussetto marcara a los 15 minutos del primer tiempo.

Con esta ventaja, el equipo manejó el partido y se destacó la actuación del arquero Sebastián Meza, quien realizó importantes atajadas para mantener el resultado.

En el segundo tiempo, Independiente Rivadavia intentó reaccionar y se acercó al arco rival, pero la defensa de Huracán resistió y logró mantener la ventaja.

La expulsión de Francisco Petrasso favoreció al equipo local, que logró controlar los últimos minutos del partido sin sufrir sobresaltos.

Tras el encuentro, Nacho Pussetto expresó su tranquilidad ante los rumores de posibles ofertas de otros clubes: 'Si viene algo que para los dirigentes es bueno, lo evaluarán'.

Huracán continúa con un buen desempeño en la Liga Profesional y se consolida como uno de los equipos a vencer en el torneo argentino.