Godoy Cruz logra una victoria decisiva frente a Riestra, consolidándose en la tabla y acercándose a la clasificación para la Copa Libertadores.

Imagen relacionada de godoy cruz impuesta a riestra

En un encuentro disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Godoy Cruz dominó de manera contundente a Riestra, logrando una victoria aplastante por 4 a 1. Este triunfo se convierte en la tercera victoria consecutiva para el conjunto mendocino, el cual se posiciona en el cuarto lugar de la tabla anual, acercándose a la anhelada clasificación para la Copa Libertadores.

Por su parte, Riestra continúa en una situación preocupante, luchando contra el descenso y mostrando un rendimiento que ha dejado mucho que desear.

Desde el comienzo del partido, Godoy Cruz, dirigido por el Gato Oldrá, mostró un ímpetu arrollador que sorprendió a su rival.

La buena conexión entre los jugadores Altamira, Fernández y Poggi se evidenció en el desarrollo del juego, creando constantes oportunidades que se tradujeron en goles.

Salomón y Barrea se hicieron presentes en el marcador al anotar dos goles cada uno, dejando claro el dominio del Tomba.

Ya a los diez minutos de juego, Godoy Cruz había conseguido una ventaja de dos goles, y cerca del final de la primera parte, Barrea se encargó de aumentar la diferencia a tres goles.

El segundo tiempo trajo consigo un rendimiento más accidentado para el equipo de Mendoza.

Aunque continuaron con el control del encuentro, Riestra, tras realizar varios cambios obligados por lesiones, logró, aunque tarde, mostrar indicios de reacción.

El equipo del Bajo Flores desató su primera oportunidad real cuando el VAR anuló un gol que podría haber cambiado el encuentro, debido a un fuera de juego que dejó a Sanabria en offside cuando intentó participar en la jugada.

Sin embargo, Riestra no se dio por vencido y logró un tanto de consuelo gracias a un golazo de Sánchez, quien sorprendió con un remate en emboquillada que dejó sin respuesta al portero rival.

No obstante, la alegría fue efímera, ya que, a pocos minutos del final y tras un foul cometido por Barrios, que resultó en su expulsión, el equipo se quedó con diez hombres.

A pesar de los contratiempos y de la tensión del final, Godoy Cruz se destacó y mostró una gran capacidad para administrar su ventaja, redondeando así un partido memorable.

Esta victoria no solo reafirma el buen momento que vive Godoy Cruz, sino que también les brinda esperanzas de clasificar a competiciones internacionales, un objetivo que han estado persiguiendo durante varias temporadas.

Con esta actuación, el equipo mendocino busca continuar su ascenso en la tabla y, de esta manera, cimentar su lugar entre los mejores del fútbol argentino.

Será interesante observar cómo se desarrollan los próximos encuentros, especialmente en un calendario tan repleto de desafíos, donde cada punto cuenta.