El equipo Mendocino logró una contundente victoria ante El Porvenir en los 16avos de final de la Copa Argentina

Imagen relacionada de godoy cruz avanza en la copa argentina tras polemica victoria

En los 16avos de final de la Copa Argentina, Godoy Cruz logró una contundente victoria por 4-0 ante El Porvenir, en un encuentro marcado por una polémica decisión del árbitro Nicolás Lamolina.

A los 3 minutos del primer tiempo, el zaguero Felipe Ruiz cometió un claro penal sobre Pier Barrios que no fue sancionado por Lamolina.

A pesar de la polémica, el equipo mendocino logró avanzar en el torneo con goles de Martín Pino, Tomás Badaloni, Roberto Fernández y Nahuel Ulariaga.

La victoria de Godoy Cruz significó un enorme alivio para el árbitro Lamolina, quien no tuvo la necesidad de reclamar la sanción por la falta no cobrada.

El equipo Mendocino no tuvo piedad con El Porvenir, equipo de la Primera C, y ahora se enfrentará en octavos de final contra Independiente, en un partido cuya fecha y horario están aún por confirmar.

Por su parte, El Porvenir había dado la sorpresa en la fase anterior al eliminar a Lanús, pero no pudo mantener el nivel ante un Godoy Cruz efectivo en ataque.

En el encuentro, también hubo expulsiones para Bautista Cejas (Godoy Cruz) y Braian Pedreira (El Porvenir).

Historia adicional:

Godoy Cruz es un club argentino con sede en la ciudad de Mendoza.

Fue fundado el 1 de junio de 1921 y actualmente participa en la Primera División del fútbol argentino.

El equipo ha logrado importantes logros a lo largo de su historia, destacándose en competiciones como la Copa Argentina y la Copa Libertadores.