En un partido lleno de goles y sorpresas, los suplentes de Rosario Central superaron a Sarmiento con un contundente 4-2, mientras el equipo se prepara para el desafío en la Copa Sudamericana.

Imagen relacionada de rosario central sarmiento victoria

En un encuentro vibrante y lleno de emoción, los suplentes de Rosario Central dieron una lección de fútbol al vencer a Sarmiento de Junín por 4-2, mientras su entrenador, Miguel Ángel Russo, optó por descansar a los titulares enfocados en el próximo partido de vuelta ante Inter en Brasil, en la Copa Sudamericana, donde el equipo se presenta con una ventaja de 1-0 tras el encuentro de ida.

El primer tiempo fue un auténtico festival para el equipo local, que dominó a su rival desde el inicio.

Agustín Módica brilló con un doblete, mientras que Alan Rodríguez se lució con un impresionante gol desde fuera del área que puso el marcador 3-0 antes del descanso.

Estos momentos dejaron en claro la capacidad ofensiva de Rosario Central, que demostró un gran poder de ataque y aprovechamiento de las jugadas a balón parado, a pesar de ser una especialidad que suele manejar bien el equipo de Sarmiento, dirigido por Israel Damonte.

Sin embargo, la tranquilidad para los locales se vio interrumpida en la segunda mitad, donde Damonte realizó cuatro cambios buscando revitalizar a su equipo.

La estrategia surtió efecto casi de inmediato, ya que Emiliano Méndez marcó un gol a los 40 segundos del inicio del complemento, dando un atisbo de esperanza para Sarmiento.

No obstante, la ilusión fue efímera, ya que en respuesta, Lautaro Giaccone selló el destino del partido con el cuarto gol para Rosario Central a falta de tan solo 10 minutos para el final.

A pesar de que Joaquín Gho logró anotar el segundo gol para Sarmiento, el encuentro finalizó con un claro 4-2 a favor de los rosarinos.

Este resultado no solo representa una victoria, sino también una demostración del talento que poseen los jugadores suplentes, quienes respondieron con gran actitud en un momento crucial.

Durante el partido, se pudieron observar situaciones atípicas, como un rebote milagroso que salvó a Sarmiento de recibir otro gol, cuando Juan Cruz Komar, en un intento de despeje, terminó pateando la pelota hacia su propio arco, y el rebote quedó en bandeja para Iván Morales.

Este tipo de situaciones son las que hacen que el fútbol sea tan emocionante e impredecible.

En cuanto a Agustín Módica, el joven delantero está teniendo un gran rendimiento, acumulando ahora 7 goles en 17 partidos.

"Se me está dando lo del gol.

Los chicos me dan la confianza.

Mi posición es hacer goles y por suerte me salen", comentó Módica, quien también se mostró agradecido al aprender de referentes como Marco Ruben y Enzo Copetti.

Este triunfo no solo suma tres puntos al equipo, sino que también refuerza la moral del plantel en su camino hacia la Copa Sudamericana mientras se preparan para enfrentar al Internacional de Brasil en la próxima ronda.