Instituto logra rescatar un empate ante Unión a pesar de jugar con un hombre menos durante gran parte del partido. Unión lamenta su falta de efectividad en los metros finales a pesar de los cambios ofensivos realizados por el Kily González.

Imagen relacionada de instituto rescata empate union diez hombres

El partido entre Instituto y Unión resultó emocionante durante los primeros cuarenta y cinco minutos, con un ida y vuelta constante y dos goles que mantuvieron en vilo a los espectadores.

Sin embargo, la expulsión de Jonás Acevedo condicionó el resto del encuentro en Alta Córdoba.

Unión tomó la delantera con un gol de Nicolás Orsini, pero Instituto logró empatar rápidamente con un espectacular tanto de Santiago Rodríguez desde casi el círculo central.

A pesar de las oportunidades generadas, ninguno de los equipos logró marcar nuevamente.

En el transcurso del segundo tiempo, Instituto adoptó una postura más defensiva debido a la inferioridad numérica, mientras que Unión buscaba aprovechar la situación e imponerse en el marcador.

A pesar de los cambios ofensivos realizados por el Kily González, Unión no logró concretar ninguna oportunidad clara de gol.

A pesar de jugar con un hombre menos, Instituto tuvo ocasiones para llevarse la victoria, pero la falta de puntería impidió que pudieran concretar.

Damián Puebla y Adrián Balboa desaprovecharon oportunidades claras de gol que podrían haber cambiado el rumbo del partido.

Finalmente, Unión y Instituto terminaron empatando 1-1 en un partido intenso y disputado.

Ambos equipos deberán trabajar en mejorar su efectividad de cara al arco para poder sumar de a tres en los próximos encuentros.