Escándalo en el partido entre Platense y Godoy Cruz en la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional en Vicente López, con expulsiones y peleas en el campo de juego.

Imagen relacionada de escandalo partido platense godoy cruz

Platense y Godoy Cruz están disputando el partido de cierre de la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional en el estadio de Vicente López.

En un encuentro que prometía emociones, ambos equipos igualan 1-1 con goles de Hernán López Muñoz y Mateo Pellegrino.

A los 32 minutos del primer tiempo, el ambiente se caldeó cuando el defensor Ignacio Vázquez fue expulsado por un codazo a Thomas Galdames, decisión que fue ratificada tras la revisión del VAR.

Desde el momento de la expulsión, Vázquez tardó seis minutos en abandonar el campo de juego, mientras sus compañeros intentaban convencerlo.

Sin embargo, al dirigirse hacia los vestuarios, se vio involucrado en una discusión con el arquero suplente de Godoy Cruz, Roberto Ramírez.

La situación estuvo a punto de desencadenar en una pelea, pero fue evitada por miembros de seguridad presentes en el lugar.

Ante la insistencia de los jugadores de Platense, el árbitro Zunino decidió expulsar también al arquero suplente del equipo visitante.

Con esta decisión, Platense se quedó con 10 jugadores en el campo, mientras que Godoy Cruz debió continuar el encuentro con 11 jugadores pero sin la presencia de un arquero suplente.

Ahora, el equipo mendocino deberá confiar en que Franco Petroli, su arquero titular, no tenga inconvenientes en la segunda mitad del partido.