Resumen del emocionante partido entre Argentinos Juniors y Barracas Central, que terminó en empate 3-3

Imagen relacionada de empate argentinos barracas central copa liga

Los aficionados llegan con ciertas incertidumbres en el acceso por Juan Agustín García y Boyacá. Algunas casas de apuestas no consideran el empate y se especula sobre un posible acuerdo no escrito debido a la mala reputación del fútbol argentino en momentos cruciales.

¿Por qué estarían dispuestos ambos equipos a arriesgar si el reparto de puntos los deja satisfechos a todos? Así que el balón comienza a rodar bajo el amenazante cielo de La Paternal.

Y las conjeturas pasan a un segundo plano.

Argentinos Juniors y Barracas Central ofrecen un gran espectáculo futbolístico.

Terminaron empatando y todos contentos, es cierto.

Pueden existir incrédulos, por supuesto.

Sin embargo, ese ida y vuelta no invita a las sospechas.

Barracas Central estaba adelante en el marcador, Argentinos Juniors logró dar vuelta el resultado y cuando parecía que ampliarían la ventaja, Barracas descontó y logró empatar sobre la hora con un gol de Nicolás Tolosa.

El encuentro finalizó 3 a 3 en noventa minutos llenos de emoción.

Argentinos Juniors parecía flaquear al comienzo.

Con tan solo 37 segundos de juego, Barracas Central golpeó fuerte con un desborde de Facundo Mater que terminó en gol de Maxi Zalazar.

Jugando con un esquema flexible 4-4-2, Barracas Central demostró un buen manejo en el centro del campo a través de Siro Rosané y Rodrigo Herrera.

Estuvieron cerca de anotar el segundo tras un centro de Rodrigo Insua, sin embargo, Alexis Cantero falló en el remate.

Argentinos Juniors tomó la iniciativa.

Profundizando por los costados y siendo incisivos en el área, el equipo de Pablo Guede mostró agresividad.

El empate llegó de manera natural con un centro preciso de Fernando Meza que Alan Lescano convirtió en gol.

A partir del 1 a 1, Argentinos se volvió imparable para Barracas Central.

El segundo gol fue un auténtico golazo de José Herrera.

Barracas Central dejó espacios en su búsqueda por igualar el marcador.

Y Argentinos aprovechó. El partido parecía sentenciado con un 3 a 1, pero Barracas Central logró descontar con un tanto de Nicolás Demartini.

En los minutos finales, cuando Argentinos ya se encontraba exhausto y Guede había realizado todos los cambios para cuidar a sus figuras, Barracas anotó el empate con un gol de Tolosa.

El resultado final fue 3 a 3 en una noche llena de goles inesperados.

En euros, la entrada al partido costó aproximadamente 10€ y un café en el estadio tenía un valor de 2,50€.