El equipo cordobés superó a Deportivo Riestra en un intenso encuentro de la Liga Profesional, destacando el debut goleador de Uvita Fernández.

El Club Atlético Belgrano se impuso 2 a 1 a Deportivo Riestra en un emocionante partido disputado en el Estadio Julio César Villagra, en Córdoba, durante la sexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). A pesar de un primer tiempo complicado por las condiciones climáticas y el bajo rendimiento de ambos equipos, Belgrano logró salir a la segunda mitad con una actitud renovada que les permitió llevarse la victoria.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por la lluvia y el viento, lo que dificultó el juego.

Ambos equipos lucharon en el terreno de juego, pero el marcador se mantuvo sin goles (0-0) hasta el final de los primeros 45 minutos.

Sin embargo, la entrada de Uvita Fernández, quien se unió al equipo como refuerzo, resultó ser decisiva para cambiar el rumbo del partido.

Fernández anotó su primer gol con la camiseta de Belgrano en el minuto 66, con un disparo que entró tras un desvío.

Este gol llegó como resultado a una jugada de ataque por parte de Belgrano, que había esperado ansiosamente este momento después de tener un inicio complicado.

Con este tanto, Uvita Fernández se convirtió en el héroe momentáneo de la afición local, que estalló en júbilo tras su grito de gol.

La alegría no duró mucho, ya que la defensa de Belgrano cometió un error y permitió que Jhonatan Herrera de Deportivo Riestra igualara el encuentro de inmediato, haciendo que el marcador se estableciera en 1-1. A pesar de la rápida respuesta de Riestra, el equipo local no se desanimó y continuó presionando en busca de la victoria.

En los momentos finales del partido, Madrid, una verdadera estrella, tuvo una gran participación, habilitando con precisión al delantero Franco Jara.

En el minuto 69, Jara logró marcar el segundo gol para Belgrano, desatando una ola de euforia entre los seguidores.

Este gol resultó ser crucial, ya que marcó el 2-1 en un partido lleno de emoción y cambios rápidos en el marcador.

Al concluir el enfrentamiento, el VAR tuvo que intervenir para anular un posible gol de Riestra, lo que mantuvo la ventaja de Belgrano en el marcador.

Posteriormente, la afición local pudo respirar aliviada al ver que su equipo mantenía la victoria, a pesar de los nervios en el último tramo del juego.

Esta victoria sitúa a Belgrano en una posición favorable dentro de la liga, recordando que su historia está marcada por la superación y la búsqueda constante de éxito en el fútbol argentino.

Con esta victoria, Belgrano continúa demostrando su capacidad y potencial para competir en la Liga Profesional, mientras que Uvita Fernández deja una huella positiva en su debut, con la expectativa de seguir aportando goles a su nuevo equipo.