Resumen de la carrera en Montmeló con victoria de Verstappen y podios de Norris y Hamilton

Imagen relacionada de verstappen gana el gran premio de espana de formula 1

El Gran Premio de España de Fórmula 1 se desarrolló en el circuito de Montmeló, en Barcelona, con emoción desde el mismo sábado cuando Lando Norris conquistó la pole position con su McLaren.

En la carrera, Max Verstappen logró tomar la delantera y se alzó con la victoria en la competencia principal.

Norris y Lewis Hamilton completaron el podio en una jornada intensa de automovilismo.

El piloto británico George Russell sorprendió a todos con una largada fenomenal, pero Verstappen se impuso con autoridad y amplió su ventaja en el campeonato.

A pesar de sus intentos de remontada, Russell no logró mantener la posición de privilegio y terminó en el cuarto lugar.

El neerlandés Verstappen, ganador en Canadá, demostró su dominio en la pista y se llevó la séptima victoria de la temporada.

Norris y Hamilton completaron el podio en una carrera emocionante y llena de maniobras destacadas.

El Gran Premio de España de Fórmula 1 fue un espectáculo para los aficionados al automovilismo, con emoción y adrenalina en cada curva.

Precios convertidos a Euros: Max Verstappen 44.918.000 €, Lando Norris 32.484.000 €, Lewis Hamilton 27.070.000 €, George Russell 20.586.000 €, Charles Leclerc 23.526.000 €.