El piloto Lando Norris sorprendió a todos al quedarse con el Gran Premio de Miami en la Fórmula 1, liderando la competencia tras su paso por Asia y la carrera en Miami. Conoce todos los detalles aquí.

La Fórmula 1 se prepara para una serie de diez carreras consecutivas en Europa, con una gira que incluye diversos países del continente.

Tras competir en Asia y en Miami, esta vez la acción se traslada a Italia para el Gran Premio de Emilia Romagna, que se llevará a cabo en el Autódromo Enzo y Dino Ferrari de Imola el fin de semana entre el 17 y 19 de mayo.

En esta ocasión, Lando Norris se alzó con la victoria en el GP de Miami, logrando su primer triunfo en la Fórmula 1 luego de cinco temporadas y más de 15 podios.

Max Verstappen y Charles Leclerc completaron el podio, en una carrera emocionante que dejó a todos los fanáticos con ansias de más acción en las pistas.

Otros pilotos destacados en la competencia fueron Sergio “Checo” Pérez, Carlos Sainz, Lewis Hamilton, Yuki Tsunoda, George Russell, Fernando Alonso y Esteban Ocon, quienes se ubicaron en el top ten y sumaron puntos importantes para sus respectivos equipos.

Además de la carrera principal, hubo una segunda carrera sprint disputada en el GP de Miami, donde el representante de Red Bull consiguió la victoria y se llevó ocho puntos extras que le permitieron afianzarse en lo más alto de la tabla de pilotos.

La emoción y la velocidad estuvieron presentes en cada vuelta, dejando a los espectadores con ganas de más.

El Gran Premio de Emilia Romagna se llevará a cabo el domingo 19 de mayo a partir de las 10 de la mañana (hora local) en el Autódromo Enzo y Dino Ferrari de Imola.

La competencia podrá seguirse a través de diferentes plataformas, como F1 TV Pro, Fox Sports y Star Plus, para que nadie se pierda ni un segundo de la emoción.

En cuanto a la tabla de posiciones de pilotos, actualmente Max Verstappen lidera con 136 puntos, seguido de cerca por Sergio Pérez con 103 puntos y Charles Leclerc con 98 puntos.

Lando Norris y Carlos Sainz completan el top cinco, con 83 puntos cada uno, en una lucha intensa por el título de campeón.

Por su parte, en la tabla de constructores Red Bull se posiciona en la cima con 239 puntos, seguido por Ferrari con 187 puntos y McLaren con 124 puntos.

La competencia está más reñida que nunca, con cada equipo luchando por llevarse la corona al final de la temporada.

La Fórmula 1 promete seguir sorprendiendo a los fanáticos con carreras emocionantes y llenas de adrenalina en diferentes circuitos alrededor del mundo.

No te pierdas ninguna de las fechas y disfruta del mejor automovilismo en cada Gran Premio.