Emiliano Dibu Martínez tuvo una mala noche en la Premier League al cometer errores que favorecieron al Liverpool en su victoria sobre el Aston Villa.

Imagen relacionada de dibu martinez se equivoca y liverpool vence a aston villa en la premier league

La jornada no comenzó de la mejor manera para Emiliano Dibu Martínez en el encuentro entre Aston Villa y Liverpool en Birmingham.

Apenas al minuto de juego, un desafortunado rebote en un defensor desvió un centro de Harvey Elliot y terminó en gol en propia meta por parte del arquero argentino.

Este error abrió el marcador a favor de los Reds, quienes se adelantaron 1-0 en el partido.

Pronto, Aston Villa logró igualar gracias a un gol de Youri Tielemans, pero la mala racha de Martínez continuó cuando Cody Gakpo anotó el 2-1 para Liverpool después de un centro de Joseph Gómez que el arquero no pudo detener.

A pesar de sus esfuerzos, el VAR confirmó el gol.

En la segunda mitad, Jarrell Quansah amplió la ventaja para el Liverpool con un gol de cabeza tras un tiro libre.

A pesar de los intentos de Aston Villa por acercarse en el marcador, un gol de Watkins y otro de Díaz fueron anulados por el VAR.

Este partido era crucial para el equipo de Unai Emery, ya que una victoria les garantizaba un puesto en la próxima edición de la Champions League.

A pesar de no estar en la pelea por el título, el Liverpool demostró su determinación al seguir presionando y asegurar la victoria.

Con este resultado, el error de Dibu Martínez fue determinante en la derrota de Aston Villa ante Liverpool en la Premier League.