Argentina y Colombia se enfrentan en la final de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium de Miami.

Imagen relacionada de final copa america 2024 argentina colombia

Este domingo se disputará la final de la Copa América 2024 entre Argentina y Colombia en el Hard Rock Stadium de Miami.

El partido comenzará a las 21:00 horas y contará con la transmisión de TV Pública, Telefé, TyC Sports y DSports.

El árbitro encargado del encuentro será el brasileño Raphael Claus.

Ambos equipos llegan a esta instancia decisiva luego de un gran desempeño a lo largo del torneo.

Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, logró superar a Canadá en las semifinales con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez.

Por su parte, Colombia venció a Uruguay con un gol de Jefferson Lerma a pesar de jugar con un jugador menos durante gran parte del partido.

La albiceleste tuvo una fase de grupos impecable, superando a todos sus rivales y terminando con puntaje perfecto.

En los cuartos de final, enfrentó a Ecuador en un partido muy parejo que terminó en empate, pero logró avanzar gracias a la figura de Emiliano Martínez.

En las semifinales, tuvo un partido más tranquilo frente a Canadá y selló su pase a la final.

Colombia, por su parte, lideró el grupo D por encima de Brasil y mostró un gran nivel en todas sus líneas a lo largo del torneo.

Con figuras como James Rodríguez y Luis Díaz, el equipo cafetero también se destaca en la pelota parada, habiendo anotado cinco de sus doce goles por esa vía.

La final promete ser un duelo emocionante entre dos de las mejores selecciones del continente.

Argentina probablemente salga a la cancha con un equipo liderado por Lionel Messi y Julián Álvarez, mientras que Colombia contará con una alineación encabezada por James Rodríguez y Luis Díaz.

No te pierdas el emocionante desenlace de la Copa América 2024, con Argentina y Colombia disputando la final en el Hard Rock Stadium de Miami.

Historia: La Copa América es el torneo de selecciones más antiguo del mundo, habiendo comenzado en 1916. Argentina es uno de los países más exitosos en la historia de la competición, habiendo ganado el torneo en catorce ocasiones.

Colombia, por su parte, busca su segundo título continental tras su triunfo en 2001.