La Selección de Uruguay dirigida por Marcelo Bielsa ratificó su liderazgo en la Copa América 2024

Imagen relacionada de uruguay lider absoluto copa america 2024

En la anteúltima fecha de la zona de grupos de la Copa América 2024, no hubo lugar para sorpresas.

La Selección de Uruguay dirigida por Marcelo Bielsa confirmó su buen desempeño en los primeros dos partidos y redondeó un puntaje ideal para quedar como líder absoluto de su Grupo.

Con victorias sobre Panamá y Bolivia, la Celeste se impuso 1-0 sobre Estados Unidos y ahora espera al segundo del grupo D, que saldrá de Colombia, Brasil o Costa Rica.

Por su parte, Panamá derrotó a Bolivia y se benefició de la producción de Uruguay para superar en la tabla a los norteamericanos.

El anfitrión, por su parte, se despidió de la Copa de manera temprana.

En otra instancia del torneo, Canadá venció a Chile, sacándolo del torneo sin convertir un gol.

Perú, por su parte, también se despidió del certamen tras caer con Argentina.

El rival de Argentina en cuartos de final será México, tras empatar sin goles con Ecuador.

En una situación de Dejavú, Messi y compañía vuelven a enfrentarse a la Selección ecuatoriana en cuartos de final, tal como ocurrió en la Copa América 2021. Además, Venezuela y Canadá se enfrentarán por el pase a las semifinales.

El Grupo D se cierra este martes, con Brasil enfrentando a Colombia y Costa Rica a Paraguay.

El partido de Argentina contra Ecuador en los cuartos de final se llevará a cabo el jueves 4 de julio a las 22 horas (hora de Argentina) en el NRG Stadium de Houston, Texas.

El encuentro será transmitido por DSports, TyC Sports, Telefe y la plataforma de streaming DGO. Además, el minuto a minuto se podrá seguir a través de Clarín.